Lors de la création de votre compte et de vos commandes sur le site magicdeal.fr (ci-après dénommé notre Site), nous sommes amenés à recueillir des données à caractère personnel vous concernant. Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénom, numéro de téléphone, date de naissance, adresse de courrier électronique, adresse postale ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de nous communiquer à votre sujet. Aux fins de lutte contre la fraude, nous sommes également susceptible de conserver des informations relatives aux transactions effectuées, dont une partie tronquée des numéros des cartes bancaires utilisées pour réaliser lesdites transactions et leur date de fin de validité.
Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :    


1.    gérer vos commandes sur notre Site,
2.   élaborer des statistiques commerciales, effectuer des études de marché et de comportements,
3.   constituer et gérer des fichiers de prospects, ce qui inclut notamment les opérations techniques comme la normalisation, l’enrichissement et la duplication,
4.    effectuer des opérations relatives à la gestion des clients,
5.    sélectionner une clientèle pour réaliser des actions de prospection et de promotion,
6.    adresser des sollicitations et des messages promotionnels. Vous pouvez vous désinscrire à tout instant de ces offres en cliquant sur le lien prévu à cet effet situé en bas des emails concernés.
7.    respecter nos obligations légales et réglementaires.
8.    Lutter contre la fraude.


Nous ne cédons pas à des tiers les données concernant nos clients et nous ne le ferons jamais. Seule notre société et les entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour le traitement de votre commande ont accès aux informations que vous nous communiquez. Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.


Afin de mieux vous servir, nous mesurons le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur notre site et leur fréquence de retour. A cet effet, nous utilisons la technologie des « cookies ». Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Les données collectées par les cookies sont uniquement et strictement destinées à un usage interne et ne sont jamais transmises à des tiers. L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas nécessaire au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation de cookies en paramétrant votre navigateur de manière appropriée. Reportez-vous pour cela aux guides d'utilisation de votre navigateur.

Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur notre site, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé à la présente Charte et à la législation en vigueur.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’interrogation et le cas échéant d’opposition aux données vous concernant, qui peut être exercé en vous adressant :


par courrier électronique : à contact@magicdeal.fr


Vous pouvez gérer vos abonnements à nos Newsletters, nos courriers et nos SMS ou bien demander de vous retirer de nos listes d’envois dans votre compte rubrique newsletter.


Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.